Только б уснуть...

Александра Светлая
Колени к груди прижать,
Руками коснуться ступней,
Сжаться в комок и лежать…
Кажется, так теплее

Любимый, так трудно дышать…
Пульс в висках. Каждой клеткой
Тебя
желать… осязать… принимать…
Сердце изъедено метками, сетками, слепками…
Выдох-вдох-выдох-вдох-выдох-вдох
Так Ты меня учил?   
Дьявол – Бог – Дьявол – Бог – Дьявол – Бог
С кем Ты сегодня был?
Правое – левое – правое – левое   
Подставишь плечо?
Черное – белое – чёрное – белое
Холодно? Горячо?
Жестокая – нежная. Слабая – сильная…
Грань покажи.
Только б не впасть в уныние,
Когда вокруг ни души…

Жизнь VERSUS страх
Порыв – полёт – бессознание – крах
Эстафета в одно касание
Состояние Вы ж жевания…