Приезжай... Прилетай... Забывай...

Маргарита Виноградова
Ты приезжай, как только захочется,
Как только станет невыносимо
Ночами с боку на бок ворочаться,
Пытаясь унять жар свечи негасимой.
-----------------------------------------------
Ворчать, проклиная постель одиночества,
Не смея уснуть без объятий любимой.

Ты прилетай, если небо безоблачно,
Если дорога немыслимо длинная,
И если без моей улыбки не солнечно,
И тело без ласк моих стало невинное.
-----------------------------------------------
Нет, ты ж повязан с утра и до полночи
Клейкой супружеской паутиною.

Ты забывай про меня, коль не любится,
Коли погода сегодня не летная.
Пусть не сейчас, но ведь скоро забудется
Зимняя встреча и страсть мимолетная.
-------------------------------------------------
А что задумано, может и сбудется.
Встреча прощальная………
                Числа нечетные…………