Частица неопределенного размера

Маргарита Виноградова
Я буду твоей частицей,
(размер не имеет значенья).
Хочу я в тебя влюбиться,
Безумно до помраченья.

Я буду твоей тигрицей,
Я буду срывать одежды,
Я маленькая частица
Твоей огромной надежды.

Наверно свихнулась просто
И врач назначает леченье,
Прописан большой и толстый,
(размер имеет значенье)…:-))