*** Сегодня свободный вечер...

Маргарита Виноградова
Сегодня свободный вечер.
Сегодня я одинока.
И не состоится встреча
С моим любимым далеким.
Котенка кормлю на корточках,
И думаю о тебе.
Пойду покурю-ка в форточку,
И покорюсь судьбе.
Засну на мягкой подушке,
Приснятся твои цветы.
И будет мурчать на ушко
Котенок. Увы, не ты.