Шум моря

Вячеслав Якунин
Слов сказанных – уносит ветер прочь
В небытие отправит строки время
Глаза в глаза, шум моря, ночь…
Сверчка размеренное пенье

Осознанность любви, пронзивши душу
Тавром на сердце - не умчится прочь
Твои глаза, шум моря, ночь…
Барашки волн из вологодских кружев