Нет толку в опыте разлук

Михаил Мазуркевич
Нет толку в опыте разлук:
Очередной замкнулся круг,
Вокруг лишь море.

Спешишь задать себе вопрос:
Что ждёт потом нас? Но прогноз
Бессмыслен, вздорен.

Не думай за жену, она
Одна теперь, твоя жена,
Что б ни случилось,

И то, что любит, ждёт пока
Тебя, такого дурака,
Считай за милость.

03.03.05           Лавера.