Юлия Ильменская
воспоминания заразны
их размагнитить невозможно
засунь же мне поглубже кабель
и 220 если можно
наверняка замкни все клеммы
ремень затягивай покрепче
и на прощанье её голос
поставь …погромче и на вечно..
рука не дрогнет, я то знаю
ты так ждала, ты так мечтала
убить так память невозможно
вот это я  не просчитала