Моей невесте

Михаил Юрьевич Абашин
Теплой музыкой в душе
Пляшут маленькие ноты.
Ты, наверное, уже
Заждалась меня с работы.

Миг за мигом, день за днем
Разлучают нас пол суток.
Ждем. И снова мы вдвоем
Будем целый промежуток.

Вечер, ночь и утром час,
Проведем с тобой мы вместе.
И букет прекрасных фраз
Я дарю своей невесте.

Говорю, люблю, тебе
На скамейке в летнем парке.
Благодарен я судьбе
За прекрасные подарки.

И сегодня мы опять,
Измерять пойдем шагами.
Бесконечных улиц гладь,
Что под нашими ногами.

Будем мы всегда вдвоем,
Крепче лишь сжимая руки.
И, наверное, найдем
Жизни сказочные звуки.