грустное

Дмитрий Борщев
Снег ложиться на плечи
В ожиданье конца.
Почему же не лечат
Эти руки Творца.

Кто-то под ноги смотрит
Ну, а кто-то назад.
Пусть былое уходит
Как остывший закат.

Как стрела автострады
Коротка и длинна
Не очерченной жизни
Набегает волна.

Кто-то шепчет советы,
Кто-то слушает их.
Ну, а мне нужен ветер
И отчаянья миг.

Всем назначены встречи
Опоздания нет.
Может чёт – может нечет
Неизвестен ответ.

Здесь не место печали
Кто поверит в неё?
Будто кони умчали
Меркнет счастье моё.

Наполняются очи
Неземной красотой
Она ждёт тебя очень
Та, что ходит с косой.

В ожиданье проходят
У кого-то века
Мне отпущено меньше
Но не дрогнет рука.