Другу в день рожденья

Дмитрий Борщев
Что лучше воздуха весны?
Что лучше зеркала воды?
Что лучше трепета огня?
Кто лучше может быть тебя?

Желаю искренне добра.
Что б  не на день, а на года.
Любимой быть и полюбить,
Но если что…, суметь простить.

Тепла пусть будет на двоих
От взгляда и от рук твоих.
В глазах пусть бьётся огонек,
Который так меня увлёк.

Пусть праздник будет каждый день
Пусть не коснётся скуки тень.
Пусть исполняются мечты
Пусть как сейчас смеёшься ты.

Пусть будет в жизни только радость
Пусть обойдёт тебя усталость.
Всегда пусть будем мы друзьями
И никого что б между нами.

3-08-2004
Хмельницкий