Саше...

Дмитрий Борщев
Ей первый снег уже не нужен,
Не ждет она уже весны,
И солнце больше  не согреет,
А все мечты лишь только сны.

На белом облаке поплыла
Душа увидит скоро рай.
Старайтесь стать хоть чуть добрее
А не кричите только: "Дай!"

Я не зову, но вы прейдете,
Прощаться трудно навсегда.
Тихонько может быть, всплакнете
А кто-то скажет: "Вот беда"

Ко мне вы станете спиною,
И разойдетесь по домам.
Вы были до конца со мною
И я желаю счастья вам.

Снег перестал ей быть нарядом
И белым саваном укрыл.
Любите тех, кто с Вами рядом
не забывайте тех, кто был.