Я знаю встретимся

Дмитрий Борщев
Я знаю встретимся с тобой
Не в этой жизни, значит в той.
Я лишь для этого живу.
И верю что тебя найду.

А если не смогу сказать
в глазах ты сможешь прочитать
о том, что я готов отдать
Чтобы тебя не потерять.

в глаза любимые взглянуть
И рядом постоять чуть-чуть
но время вспять не повернуть
и не пройти сначала путь.

Я буду ждать я терпеливый.
И в солнца день и в день дождливый
Мой дом открыт, ты заходи
Не всё прошло, всё впереди.