Тоска - не тоска?

Гун
Вот что бывает со мной иногда,
просто беда,

зайду почитать что-нибудь про любовь,
и сердце болит от тоски,
включу телевизор кино посмотреть,
и сердце болит от тоски,
из радио музыка - сердце болит,
тоска, если кто-нибудь вдруг позвонит.
И Серп как-то раз говорит:
-Побудь, где болит.
(правда, это касалось радикулита)

Где болит, там и побудь,
остальное позабудь,
положи ладонь на грудь,
свой прерви на время путь.

Побудь с ним рядом, со своим сердцем,
как сиделка возле больного.

Это только кажется,
что тоска,
но это не тоска,
а просто сердце болит.
Может его просквозило…

Может и скука, это не скука,
а воспаление мочевого пузыря.
Может и любовь, это не любовь,
а астма.