О том, как сладко лгать самой себе

Лилиту Ли
Душистое лето,
Кудрявая липа
Изящная лесть
Из ошибок отлита.

Иллюзий охапка,
Смешной одуванчик
И в соке малиновом
Мой сарафанчик.

Жгучая зависть
Венец вероломства
И веры беспалой
Слепое притворство

Скупое веселье,
Кривая прохлада
И звон за подкоркой:
«Так надо, так надо»

Глупость привычки,
Игра отчужденья
Как пепел росы
Леденящей забвенье.

Границы разрыв,
Выплеск эмоций
И снова за мир
Мне придется бороться.

В одну руку меч,
В другую – полено,
Отбросив все это, скажу:
Надоело!

Пахучее сено,
Кошка под боком
Как сладко бывать
Иногда одинокой…….