Кошка Я-пончик

Виктор Кй
В Земноводном тупике
горизонт сошелся клином -
топят двух котят невинных
в порошковом молоке.

Смерть котятам вроде в жилу:
папа - кот-анахорет,
мама совесть положила
на бессрочный вклад -
трех сама сожрала котят.

Ну привет!
Пойду поплачу
над таинственной судьбой.