Ху из Ху

Клуб Виктора Авина
Эта Рубрика особая. Она приставлена к его Сиятельству Баннеру.

В этой Рубрике, Члены Клуба, т.е. vip-персоны Зала Богов

(те участники, чьи темы для обсуждения стали инициативными, т.е. опубликованы на обложке форума, а так же самые отъявленные баламуты других тем -  дуелей и конкурсов, и более того - постоянные посетители Рюмочной)

могут и должны оставлять

СВОЙ ПОСЛЕДНИЙ (КАЛЕНДАРНО) СТИХ.

чтоб все могли оценить его творческий потенциал в ДИНАМИКЕ.

Эта рубрика будет все время висеть как ДОМОКЛОВ МЕЧ над всеми остальными календарными разделами.

Это Ваш гамбургский счет, если хотите.

Понятно, что тут мало тиснуть только что испеченный блин, тут надо еще подумать - а стоит ли этот блин нашего стола, может он не самый еще вкусный, а комом?...

************

Самое главное условие для этой рубрики:


1.

ТЕ, ЧЬИ ТЕМЫ НЕ... повторяю: НЕ ОПУБЛИКОВАНЫ НА ОБЛОЖКАХ ФОРУМА, , дуэльной палаты , конкурсного зала, Рюмочной -  СВОИ СТИХИ ТУТ - НЕ ОСТАВЛЯТЬ. Отрубаю навечно.

Место здесь надо заслужить ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТОЙ. Чтобы темы, предложенные Вами, стали инициативными - попали на обложку этого форума.


2.

РЕЦЕНЗИИ на стихи, опубликованные здесь - НЕ ДЕЛАТЬ!

ТОТ КТО ОСТАВИТ РЕЦУ ПОД СТИХОМ ТУТ - БУДЕТ ОТКЛЮЧЕН НАВЕЧНО от этого форума.

Патамушто это

гамбургский счет. И тут надо быть МОЛЧА.

******************

на данный момент здесь получили право публиковать свой "календарный" стих только вот кто:

nikto

Дротик

Мелвил

Петр Давыдов

Сенилга

Эйтан

Уралка

zamotay

soul

Петр Папихин

Владимир Горьков

literra

Чигринов Юрий

Владимирская

ТИНА НЕЗЕЛЕНАЯ

А.Ваксель

Фаустов

Юрий Манойленко

*******************