Почему?

Глупая Девочка
Почему ты так мил мне? - Не знаю.
Почему так любим? - Не пойму.
От слов твоих медленно таю.
Почему? Почему? Почему?

Ты вошёл в жизнь ко мне пламенем
И растопил многолетний лёд,
Опалил сладким желанием
И отправил в свободный полёт.

Я, как тот корабль - без пристани,
С порваным парусом на ветру.
В тебе вся сокрыта истина,
Без тебя я совсем пропаду.

С тобой не нужна соломинка,
Ты надёжной опорой мне стал.
Ступаю по кромке облака,
И погружаюсь душой в астрал.