Наверное, не типа хайку

Всадник Без
Гроза идёт,
Я с девушкой в траве,
Наверно, не успею…

Снегирь присел на ветку,
Задумался…
Наверное, грибов не собирать…

Вот девушка прошла,
Часы забыла дома,
Наверное, не познакомлюсь…

Цветенье сакуры – восторг,
Ночами минус десять,
Наверное, плодов мы не увидим…

Получка скоро,
Денег ни шиша,
Наверное, саке не пить…

Я еду на красивом Мерседесе,
И все девчонки улыбаются мне,
Наверное, не наяву…

Шипит пивная пена,
На вкус – отстой,
Наверное, не Гиннес…

Оранжевый жилет
И молоток в руке,
Наверное, не балерина…

Остыло небо,
Птицы улетели,
Наверное, не лето…

Меня подкараулив ночью,
Ударил по лицу,
Наверное, недобрый человек…

Внезапно кончилась,
Закуска остывает,
Наверное, не рассчитали…

Словами слух ласкала,
И ночка жаркая была,
Наверное, ты не моя жена…

Отборный мат,
И пельмени,
Наверное, не Лондон…

Себе порезал палец,
Как-то неприятно,
Наверное, не самурай…

Купил шашлык на рынке,
Собачку жалко,
Наверное, не буду есть…

Раздался рёв,
Кусты трещат,
Наверное, не соловей…

Мой не раскрылся парашют,
Кольца запАсного я не могу найти,
Наверное, нелётная погода…

Страдаю ерундой,
Пишу отчаянную глупость,
Наверно, не поэт…

25.05.05 г.