оборвалися рельсы

Дима Клейн
...оборвалися рельсы у самого неба,
дальше нету пути, хоть разбейся о столб,
не прошу у судьбы ни прощенья, ни хлеба,
лишь бы воли глоток, неразбавленной чтоб,
позабыть о тебе, разорвать расстоянья,
перебить на свиданье зеленый билет,
если не было встреч - ни к чему расставанья,
если счастье случилось - его больше нет...

Денвер, Колорадо, 2005