Почему?

Кямаля Вагиф Кызы
      Почему они не встретились раньше? Ведь он мечтал именно о ней! Почему не могли быть вместе? Ведь они так этого хотели! Почему им было больно? Потому, что чувствовали ответственность?! Почему мечтали? Хотели оторваться от действительности? Или приблизиться к ней? Почему страдали? Ведь они заслуживали лучшего! Почему жизнь – не сказка, почему?