Скучаю

Кямаля Вагиф Кызы
      Я скучаю по тебе, по твоему голосу, по твоим рукам, по твоей, чуть тронутой сединой, шевелюре, по твоему взгляду, глубоко проникающему в мою суть.
      Я скучаю по нежным признаниям, по сильному мужскому плечу, по улыбке, скользящей по губам.
      Я скучаю по задорному мальчишескому лицу, по мыслям, бродящим в твоём уме и сознании; я скучаю по твоим, ещё несбывшимся мечтам.
      Я скучаю так, как может скучать любящая и верная женщина…