Ответ на стих Иннec Что есть любовь?

Песнь Души
Что есть любовь? Наверно это Б-га дар,
А может людям наказание
Она как молнии удар
На миг теряешь ты сознание

Ты просыпаешься другой
Нет некого его дороже
И путь ты забываешь свой
Идёшь за ним, свернуть не можешь

Потом разлука и тоска
Но всё ж живёшь, не умираешь
И кажется, что смерть легка
Но остаёшься и страдаешь

Что есть любовь? Наверно сон,
А может быть сама реальность?
А просто появился он
Он принесёт и боль и радость