Почему..?

Одна Из Женщин
Ну отчего порой так мается душа...?
Как будто родилась я с этой болью...
Залеченное временем, круша,
И не довольствуясь доступной ролью?

............................................
............................................

Ну почему порой так мается душа..?
.........грустит любовь, разлукою дыша......