Сплав посвящается моему тренеру

Катя -Кошка
Ветер в лицо, брызги в глаза...
Клич над рекой :"Ну,<Егоза>!"
Лодки летят...Ты догони,
Водный простор покори,как они...

Вёсел на солнце блещет металл,
"Беда" - впереди,"Команч" поотстал...
Скорость - наркотик,ловим кураж...
Женский сегодня "ведёт" экипаж...

Звёзды,палатки,смех у костра
И разговоры "за жизнь" до утра...
А на рассвете - "Дети,подъём!!"
Вновь приключеньям навстречу плывём...

Байдарки скользят быстро,легко...
Наше названье - "Степаныч и Ко"!
Каждое лето - вместе в поход.
И замедляет время свой ход...