Косинусоида любви моей была неправильно построена

Ев Гения
Косинусоида любви моей была неправильно построена.
И надо снова перечерчивать, но не хочу. Совсем расстроена.
Да мне и не суметь… Я в алгебре твоей, увы, не смыслю.
Не получилось графика у нас. ====================  Зависло!