Вот и закончилась вторая глава книги поэтическая интерпретация д

Сшонэ
Глубоко благодарен моим постоянным читателям. Вас становится больше. Вы не всегда сообщаете мне о себе. Я иногда думаю, что некоторые из вас прочесывают всё Стихиру, проводя такой способ саморекламы. Эти люди мне не интересны. А кому интересны?

Мне интересен живой Человек. Живой Человек - это тот человек, с которым я общаюсь. Остальные тени. Иногда из тени выходит Человек и я, в очередной раз, изумляюсь его живости, неожиданности, талантливости,  самобытности и глубине. А также несчастности, тривиальности и безумию...

Если бы это слово не было так изъезжено, то я сказал бы, что люблю вас, настоящие читатели мои.
Но! Оно изъезжено..
Скажу проще, мне радостно видеть вас, читать ваши реценции и узнавать, что вы живые...
До встречи и на ваших страницах. Знайте, я думаю о вас.

Вторая глава также, как и первая, ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ, если её читать от начала до конца... Это можно проверить всегда, когда, конечно, у вас есть время. Мне пишут, что мои стихи дают новые силы. Я искренне рад этому.  Да это так, это уже проверено, можете проверить и вы, дорогие читатели и коллеги. К счастью стихи в этой главе покороче и процесс чтения времени много не займет.
Впереди ещё пять глав и ещё одна...