Кровавая месть...

Анастасия Серебрякова
Кровавое солнце поднялось на востоке...
Кровавое тело упало в кювет...
В кровавых глазах загорелись истоки...
Всех непонятных кровавых бед...

Кровавая лужа его обнимала...
Кровавые джинсы прилипли к ногам...
Тебе казалось ты его понимала...
А он оставил кровавый шрам...

На сердце кровавом...
Стучащем несмело...
Оставил порез...
Получай же за дело!!!
              10.06.05