КАК ЭТО

Заблудившаяся
Прощала все. Любовь немая

Обречена  лишь ждать. Слепая

Преданность скулила месяцами...

Так мало со мной был. Рубцами

Оставлял на сердце моё время,

Ведь знал же: скорая потеря...

Но ничего не делал, просто жил

И думал..., что по-настоящему любил,

И друг без друга плохо, мало,

Тоскою я дышать устала,

Деля на всхлипы дни и ночи,

Воспоминанья рвутся в клочья...

Так далеко и где-то рядом...

На расстоянии небес и взгляда...

Нашел свой новый дом и ждешь

И, кажется, что ты меня зовешь...