Знать бы, кому и что должна...

Сэтта
На донце смысла, и каплет вечер
Под белый стул.
Со мной сегодня подмышка-вечность
И танец скул

В ответ на танец по мозгу улиц
Имен в пальто.
Одна из слева идущих спутниц
Уже никто.

А может просто кулак порвался -
Ладонь в грязи.
Я всех мечтала. Один остался,
И тот бузит,

Раскосым взглядом кусая небо
До черных дыр;
В одеждах гуру идет за хлебом
Из цирка в цирк.

Молчит компьютер, а ночь стекает
Под белый стул.
Кому кто должен? Проспект втыкает
В живот свой гул.