Топлиюнь

Жени
Как прозаично дует ветер,
Так нежно, тихо, еле видно.
Скамьи, бордюры – в белом снеге,
Но скрипа снежного не слышно.

Сирень, тюльпаны – всё в сугробах,
Я заворожено смотрю:
Художник-тополь на природе
Рисует месяц Топлиюнь.

10 июня 2005г