Я заполняю кайфом пустоту

Елена Билялова
Я заполняю кайфом пустоту,
И боль души я заменяю смехом,
Поймать пытаюсь жизни красоту,
И до конечной дольше не доехать.

Еще хочу побольше теплых дней,
И солнца, и улыбок, и веселья,
Еще хочу тебя найти скорей,
В душе любви отметить новоселье.

Ведь каждый раз надеешься, что вот -
Она, моя судьба, моя кровинка,
А где-то ищет, мается и ждет
Моя на самом деле половинка!