Ты подарил мне крылья

Al
***

Ты подарил мне крылья, Ангел мой
Давно я не летал, бессонными ночами -
Терзали душу мыслей непокой,
И чувство одиночества на грани…
...
Но, где Ты есть и наши, где мечты?
Твои признания в любви - надежду что рождали,
Я счастлив был, но был ли счастлив Ты...?
И только память устремляет мысли в дали.

04 2005

Ал.