Вольная

Любовь Непокорная
Не чувствую я ног,
Не чувствую себя...
Прости меня,мой Бог,
Что я не для тебя.

Гоню из сердца прочь
Твой лик,твою судьбу,
В душе теперь лишь ночь,
И на любовь табу.

Твой голос сух и глух,
И безразличен ты...
В груди лишь тихий стук
Осколков той любви.

Ненужной стала я,
Безликой и пустой,
Теперь я не твоя,
А ты уже не мой.

Израненная птица-
Моя душа...одна...
Теперь я одинока...
Теперь я воль-ная!