Жизнь нас учит Окончен наш рассказ...

Елена Косых
В небе звезды без тебя потускнели.
Стали падать… Но желаний больше нет.
Просто мы с тобой уже повзрослели…
Жизнь нас учит… И на все дает ответ.
Все мы поняли, и все с тобой решили.
Мы смогли расставить точки все над «i».
Своей жизнью мы совсем еще не жили.
Всю любовь… что была выдумкой сожгли.