как Гагарин полетел в космос или что такое п-ц!

Вячеслав Дмитриев
Когда Гагарин полетел в космос, первыми его словами были харизматическое "По-е-ха-ли!" и "Красота-то какая!"

А когда в космос вышел Леонов, он не удержался и воскликнул: "П-ц космосу! Я сломал ему целку!"

Запись эту потом стерли, но ушлые американцы тоже успели записать эти великие слова :) А на пресс-конференции ехидно потом спросили: "Г-н Леонов, а что такое "п-ц" ???"

Алексей Архипович обладает великолепным чувством юмора. Он ответил: "Это непередаваемое чувство восторга" :)))))))))

Потом Нейл Армстронг ему "отомстил". Ступив на Луну он тихо пробормотал: "Good luck, Mr. Johns!"

Несколько лет репортеры допытывались, что и кого он имел в виду. Армстронг упорно отмалчивался. Потом, в конце-концов, рассказал, что когда он был маленьким мальчиком, он постоянно слышал через стенку, как сосед домогался орального секса от своей супруги. Она неизменно ему отвечала: "Это произойдёт не раньше, чем соседский мальчик ступит на Луну!" Звали соседа Mr. Johns :)

Как упали нравы с тех пор! :))))))))