Все для тебя

Инженер
Синица в руке или журавль в небе?
Что лучше перед выбором стоим.
Найти какие "за" и "против" мне бы.
Какой ценой, усилием каким?

Зачем? Ради любви святой и непорочной?
Ради себя, чтоб было хорошо?
Ради детей, которых мы растим?
Ради того что было, есть и будет
Пытаюсь я скрепить союз непрочный?

Все проще и сложнее.
Перед Богом в конце пути мы будем отвечать.
И я клянусь всем тем немногим, что я успел не потерять.
Все для тебя, единственая радость.
Все для тебя, моя опора, мой причал.
Все для тебя, прекрасная ты гадость.
Тебя искал, нашел, терял и ...
Взял.