Одна

Ron
Одна из всех, ты на виду у мира
Любима мной, моим мытарством,
Ты знаешь, что роднилась с счастьем
Любви моей, рождённой лирой.

Одна из всех, меня не потревожит
Обман завистливых ревнивцев
Пусть зависть им прикроет лица,
Но сердца не сожжёт, не сгложет

Ты – лучшая, тебя не потерять,
Одна мне даришь счастье и покой.
...
Вот только ласки меж тобой и мной
Никто не сможет тайну разгадать.