Если ты не сумеешь простить, я пойму

Черри
Если ты не сумеешь простить, я пойму…
Дым от листьев горящих по городу плыл.
Два луча, два осколка разрезали тьму.
Я его не любила, он меня не любил…
Сладкий вкус коньяка. Ночь. Чужая постель.
Два дыханья, два сердца, один поцелуй.
Он меня не любил, он меня захотел,
Я себя подарила на память ему.
В первый раз. Не с тобой, а с далеким другим.
Тускло лампа мерцала холодным огнем.
Плыли перед глазами цветные круги,
Я сгорела дотла, я растаяла в нем…
В обжигающей белой слепой тишине
Ночь стучалась в окно серебристым дождем,
Он забыл обо всем, растворившись во мне,
Обнимая горячее тело мое.
За окном – свет костров, белый дым и туман,
Горький запах горящей осенней листвы.
Я не буду жалеть. Я решала сама.
Хорошо, что той ночью со мной был не ты.
Тишина. Город спит под огромной луной.
А по небу рассыпана звездная пыль.
Хорошо, что той ночью не ты был со мной,
Ведь ты тоже меня никогда не любил…