Загадочное место

Енчик Александр
Объяты пламенем несщадным
Объятья двух кровавейших врагов
Никто не станет беспощадным
В игре велечиства домов

Там на балах танцуют дамы
И кавалеры приглашая дам
Объятий двух врагов не замечая
Танцуют с ними до упаду

Кружа в паркетном большом зале
И вперив взоры загодя
Скрипя зубами алчут крови
Так вот разверзнется все скоро погодя

Он стороен
Крепко сбит
Прощать ее сейчас не склонен
Пока его валет еще не бит

Она ладна
И лепестки прекрастных губ
Прекрастной речи исторгают
И бьют его как богатырь могучий дуб

-Ох сударь вы позвольте
Сказать вам пару важных слов
Меня послушать вы извольте
И не ловите лишних снов

По поводу сегодняшнего танца
Тех строгих взглядов от меня
Ведь мы играем преферансы
Из незапямятной вражды домов

-Сударыня не беспокойтесь
Я понял сразу с первых слов
Не нервничайте и не волнуйтесь
Я не питаю илюзорных снов

И так тая внутри все чувства
Валет и дама танцевали
Незнали за что злобу ту питали
Любовь давно ведь вспыхнула внутри

-Миледи каков у вас любимый цвет?
В поклоне танца подходя
Промолвил,ну назовем его валет
И отошел все так же не спеша

-Мне нравится кроваво-красный
Такой что ярко-алые оттенки
Покажут спектр весь прекрастный
А ваш?Не прячтесь от меня за стенкой

Все больше чувств в себе питая
Она и он болтали и смеясь
Уже давно все для себя узнали
Любовь поработила их глумясь

Что скажут их враждующие предки
Роман нашедший воплощенье у Шекспира
Не выйти им из той же тесной клетки
Сплетенной из эмоций, чувств большого мира

Пропала музыка совсем
Усташие, довольные людишки
Покинули дворец недавно
Одни они сидят вдвоем,слышны одни усмешки

Настал черёд прощаться
Смахнув слезинку молвила она
-Не вздумайте, не надо целоваться
Таких как я по жизни не одна

Вот время нам пришло прощаться
Вы не забудете меня?
Не надо было вам влюбляться
Ведь вы погубите себя...

Печально глянув на закат
Изрек немного хрипло пламенную речь
-Еще разок прям перед смертью был бы рад
Вас видеть и от несчастья уберечь...

-Но вы не можете меня стеречь
Нас не поймут
И вам свою бы голову необоходимо поберечь
Пойдут все толки, вы знаете все люди глупо врут

-Тогда нам следует проститься
Прошайте радость сердца моего
Не буду я на вас сердиться
Не от желанья все зависит вашего

-Прощайте господин
Так сердце нежно покоривший
Словами всю защиту мне пробивший
И не ожиданно в себя влюбивший

На месте встречи пары сей
Витают запахи да наших дней
Любви пролившейся в ту пору
Дающей фору чувствам новых пар

Использующих столь прекрастный дар
Себе и для любимейших во благо
Исходит от земли невидимый любовный пар
Порабощая новые сердца, стоять здесь больше немогу

Влюблен уже и сам давно
В красавицу Светлану
Я завершаю повесть эту
Надеюсь вам понравилась она