Весна. Друзья...

Яна Сатыр
Весна, друзья и пятничные встречи,
Смех, теплота, доверие, любовь,
Огонь в глазах, и вспыхивают речи -
И родилась мечта на встрече вновь!


И кожей чувствую дыханье чуда,
Горят единым пламенем сердца,
Рождаются идеи ниоткуда,
Блистает каждый искоркой Творца.


Мы разные, но все же мы едины,
Наташа, Вова, Лена, Вася, я
Валюша с Васей, Света, Аня и Полина.
Мы - дружная, веселая семья.


Не нужен повод, чтобы быть счастливым,
Крупинки радости рассыпаны вокруг
Люби свой мир: прекрасный, чудный, дивный
И каждый встречный будет тебе друг.


 03.06.2005