Как трудно понять друг друга

Стешова
Как трудно понять друг друга
Но ведь это кому-то надо
Как сложно прожить без друга
Если это ему не надо
   Как трудно ценить мгновенья
   Они пролетают так быстро
   Как сложно принять откровенья
   И петь без фанеры чисто
Как трудно хамить словами
Лучше матом порою сечь
Так сложно читать Муроками
Лучше спать без культуры лечь
    Так трудно понять дураков
    Они так изыскано тупы
    Как сложно прожить без врагов
    Они так злопамятно глупы
Так трудно сказать словами
То, что чувствуешь в глубине
Так сложно думать стихами
И писать с Толстым наравне