Я не вернусь...

Саша Жданная
Не ощущаю нежность бытия.
Любовь к тебе опять теряет крылья.
Твоими мыслями и чувствами ищу себя,
но ежедневно умираю от бессилья...

В ладонях блекнет наша акварель,
а солнце - угли, угли, угли...
Я не вернусь - рисуй свой цитадель.
Я не вернусь - себе останусь куклой.

Но все же хорошо-тепло в сердцах
осознавать, что кто-то верит в нас...


2005 год.