Так хочется быть красивой

Стешова
Так хочется быть красивой
И мужчин покорять сердца
Так хочется быть счастливой
И лететь от мечты в облака
     Так хочется быть умной
     Рассуждать, изучать, говорить
     Так хочется быть разумной
     И в просак не попадать
 Так хочется быть наивной
 И в признанья верить всегда
 Так хочется быть прогрессивной
 И не модной быть никогда
       Так хочется быть понятной
        И не путать себя и людей
        Так хочется быть опрятной
        И не плакать от мелочей
 Так не хочется быть гонимой
 И не гнать того, кто влюблен
 Так хочется быть любимой
 И любить того, кто влюблен