Июньский вечер

Стешова
Июньский вечер на исходе
А за окном моим гроза
И все затихло к непогоде
Не слышно трели соловья
     Вдруг грянул гром в мажорной ноте
     В оркестре летнего дождя
     Вы в этой музыке найдете
     Полет фантазий для себя.