Тихо в комнате

Стешова
Тихо в комнате моей
За окошком холод зимний
Снег блестит от фонарей
И на стеклах свежий иней
 Опустел кольцевая
 От машин и пешеходов
 Стала улица другая
 От ночной тиши аккордов
Мягкий снег укутал ивы
Липы барышни стоят
Если б знали, как красивы,
Мысли что в ночи звучат