Ты слышишь голос ветра...

Наталья Ромашова
Ты слышишь голос ветра,
Мечтаешь по ночам,
Вопросы и ответы
ты ищешь, но не там...
На мокрые ладони
Твоих холодных рук
Пусть дождь слезу уронит,
И ты заплачешь вдруг...

Тебе давно не снятся сны
И боль в тебе живет.
Чем больше ждешь в душе весны,
Тем больше в сердце лед.
В слезах проводишь ты закат,
В слезах рассвет встречаешь,
Твой мир душевный так богат,
А ты о том не знаешь...