Ангел падал, в любви утопая

Стешова
Тихо дождик стучит в ночи
Незаметно скрылась луна
Перепутались мысли мои
И душа сомнений полна
    Неизвестность, хоть волком кричи
    Тишина просто сводит сума
    Я сказала себе, молчи
    Ты ведь сильная, ты не одна
Волю чувствам они мои
Так решила твердо сама
Мне нужны признанья твои
Им поверить в тайне должна
     Я одам крылья свои
     За земное пламя огня
     И готова упасть от любви
     Чтоб остаться с тобой навсегда
Так возьми же крылья мои
Я теперь земная, твоя
Ты меня только спаси
Я боюсь умереть без тебя

Послесловия
Ангел падал, в любви утопая
Но земля его не ждала
И как пламя свечи сгорая
Разлеталась его душа
    Те осколки святой  души
    Их луна к себе забрала
    Те осколки   - звезды в ночи
    И останутся там на века



Никите 27.03.05