Я не знаю

Стешова
Я не знаю, как сказать словами
Слова это звон медяков
Промелькнуло что-то между нами
Не понятное, для мира пустяков
    Ты найдешь ответ в песни ветра
    Или солнца дотронувшись рукой
    И, наверное, зацепит где-то
    И нарушится придуманный покой
Ты увидишь мир к верх ногами
И научишься ценить простоту
Не сорить красивыми словами
И не путать с ложью чистоту