Есть на свете такой цвет, который никто не видел

Дмитрий Лапчатый
Есть на свете такой цвет
Или колор
Который никто не видел.
Нет, я не имею в виду оттенки цветов
Я имею в виду такой цвет,
Который есть,
Которого никто не видел
И я знаю он точно есть.
Я знаю.
Именно этот цвет –
Который чувствую только я.
И у каждого он свой.
И беда нам, что мы не можем его описать.
И нет его в радуге.
Мой цвет отдаленно напоминает красный –
По величине восприятия…
А твой – не знаю.
Но ты ищи,
Также, как и я ищу.
Удачи тебе и мне.
Найдем – и будем счастливы…