Я хочу, чтобы ты попрощался... и чтобы остался...

Наталья Ромашова
Ссоры, раставанья,
Лучшего обещанья,
Все надоело мне,
Виновата, что не сумела я
Решить все вопросы, проблемы,
Перечеркнуть жизни пробелы.
Хуже не будет,
Ведь некуда хуже,
Сердце любит,
Кричит: "Ты мне нужен"
        *   *   *
Разум твердил:"Не жди"
В душе моей опять дожди,
Как сразу взять и забыть,
Ведь сердце так хочет любить,
А тело хотело и было готово,
Закрою глаза и представлю снова:
Нежные губы
мне голову кружат,
А сердце любит,
Кричит: "Ты мне нужен"
         *   *   *
И с деревьев любви опадет листва,
И в сердце холодном твоем не хватит тепла,
Я закрою глаза на мгновение,
Я рисую свое настроение,
Я хочу, чтобы ты попрощался

     ...И чтобы остался...